61. Palak Paneerg
- 14.70€+ Ind. Art
- 14.70€+ Scharf
- 14.70€+ Mittelsch.
- 14.70€
⁃ Frischer, hausgemachter Käse mit Rahmspinat und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Frischer, hausgemachter Käse mit Rahmspinat und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Verschiedenes, frisch Gemüse in Currysauce; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor-Ofen gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Gelbe Linsen mit einer Gewürzmischung und Tomaten in Butter-Sauce; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Gebratene Kichererbsen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in Masala-Sauce (scharf); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Hausgemachte Käsebällchen mit leicht milder Sauce (Leicht süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Verschiedenes, frisches Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Rahmkäse mit Korma-Sauce (Leicht süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Kichererbsen und hausgemachter Rahmkäse in würziger Sauce (pikant) gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Hausgemachter Rahmkäse mit Paprika und Zwiebeln in Chilisauce (scharf) gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Schwarze Linsen in einer cremigen Buttersauce mit Gewürzen zubereitet; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Gebratene Auberginen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Hausgemachter Käse mit grüner Erbsen und Gewürzen, nach Indischer Art zubereitet; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Hausgemachter Käse mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Hutten-Käse mit Butter in Würzigem-Masala-Sauce nach Indisches Art zubereitet; serviert mit Basmatireis als Beilage