30. Lamm Curry

    • 14.50€
      + Ind. Art
    • 14.50€
      + Scharf
    • 14.50€
      + Mittelsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) in würziger Currysoße; serviert mit Basmatireis als Beilage

31. Lamm Shahi-KormaGH

    • 15.50€
      + Mild
    • 15.50€
      + Süß
    • 15.50€
      + Leichtsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Korma-Sauce (leicht süß); serviert mit Basmatireis als Beilage

32. Palak-GoshtG

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Lammfleischstücke (ohne Knochen) mit Rahmspinat gebraten (nach Art des Hauses); serviert mit Basmatireis als Beilage

33. Lamm Sabzi

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) mit verschiedenem Gemüse; serviert mit Basmatireis als Beilage

34. Karahi Gosht+++

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce (scharf) gebratenen; serviert mit Basmatireis als Beilage

35. Lamm Vindaloo+++e

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Gekochtes Lammfleisch (ohne Knochen) mit scharfen Gewürzen und Kartoffeln; serviert mit Basmatireis als Beilage

36. Lamm DansekG

    • 15.50€
      + Mild
    • 15.50€
      + Süß
    • 15.50€
      + Leichtsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) mit Ananas und Sahne in exotischem Curry (leicht süß); serviert mit Basmatireis als Beilage

37. Bhunna Gosht++

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in würziger Currysauce (pikant); serviert mit Basmatireis als Beilage

38. Bhindi Gosht

    • 15.80€
      + Ind. Art
    • 15.80€
      + Scharf
    • 15.80€
      + Mittelsch.

Gebratenes Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer; serviert mit Basmatireis als Beilage

39. Achar Gosht++G

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Lammfleisch (ohne Knochen) in einer Gewürzmischung (scharf-sauer) mit Joghurt gekocht; serviert mit Basmatireis als Beilage

39a. Lamm Tikka MasalaAG

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Mittelsch.

Lammfleisch, 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, dann gebraten in Masala-Sauce; serviert mit Basmatireis als Beilage

40. Rogan JoshGe

    • 14.80€
      + Ind. Art
    • 14.80€
      + Scharf
    • 14.80€
      + Mittelsch.

Zarte Lammfleischstücke (ohne Knochen) gebraten in Joghurt-Pfeffer, Tomaten und Aromagewürzen in rotem Chili Curry-Sauce (scharf); serviert mit Basmatireis als Beilage

AGlutenGMilk / LactoseHNutseMit Geschmacksverstärker