41. Chicken Curry
- 14.50€+ Ind. Art
- 14.50€+ Scharf
- 14.50€+ Mittelsch.
- 14.50€
⁃ Hühnerfleisch in einer würzigen Currysauce; serviert mit Basmatireis als Beilage
42. Butter Chickeng
- 17.50€(Mild-Süß)
- 17.50€(Leichtsch.)
- 17.50€
⁃ Hähnchenfilets, 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, anschließend gebraten in Tomaten Butter-Sauce (leicht Süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
43. Murgh Sabji
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Hühnerfilet mit verschiedenem frischen Gemüse; serviert mit Basmatireis als Beilage
44. Murgh Palakg
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Hühnerfilet-Stücke in mild gewürztem Rahmspinat mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen; serviert mit Basmatireis als Beilage
45. Chicken Do-Piazza
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Hühnerfilet in würziger Sauce mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen; serviert mit Basmatireis als Beilage
46. Chicken Shahi Kormagh
- 16.80€• nur Mild-Süß
- 16.80€
⁃ Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Korma-Sauce (leicht Süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
47. Karahi Murgh
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce (scharf) gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
48. Chicken Mango Curryg
- 17.50€• nur Mild-Süß
- 17.50€
⁃ Hühnerfleisch-Stücke in milder Curry-Sauce (leicht Süß) mit Mango-Stücken; serviert mit Basmatireis als Beilage
49. Chili Chickencc
- 17.80€+ Ind. Art
- 17.80€+ Scharf
- 17.80€+ Mittelsch.
- 17.80€
⁃ Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln in Chili-Sauce (scharf); serviert mit Basmatireis als Beilage
50. Bhunna Murgh
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in würziger Currysauce (pikant) gebraten; serviert mit Basmatireis als Beilage
51. Murgh Dansekg
- 16.50€• nur Mild-Süß
- 16.50€
⁃ Hühnerfleisch mit Ananas und Sahne in exotischem Curry (leicht Süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
52. Chicken Vindaloo
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Gekochtes Hühnerfleisch mit scharfen Gewürzen und Kartoffeln; serviert mit Basmatireis als Beilage
53. Chicken Acharg
- 15.80€+ Ind. Art
- 15.80€+ Scharf
- 15.80€+ Mittelsch.
- 15.80€
⁃ Hühnerfleisch-Stücke in einer Gewürzmischung mit Joghurt-Curry (scharf-sauer); serviert mit Basmatireis als Beilage
54. Chicken Tikka Masalag
- 17.50€+ Ind. Art
- 17.50€+ Scharf
- 17.50€+ Mittelsch.
- 17.50€
⁃ Hähnchenfilets, 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt, dann gebraten in Masala-Sauce; serviert mit Basmatireis als Beilage