30. Lamm Curry
- 16.80€+ Ind. Art
- 16.80€+ Scharf
- 16.80€+ Mittelsch.
- 16.80€
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) in würziger Currysoße; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) in würziger Currysoße; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in Korma-Sauce (leicht süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleischstücke (ohne Knochen) mit Rahmspinat gebraten (nach Art des Hauses); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) mit verschiedenem Gemüse; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in scharfer Sauce (scharf) gebratenen; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Gekochtes Lammfleisch (ohne Knochen) mit scharfen Gewürzen und Kartoffeln; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) mit Ananas und Sahne in exotischen Curry (leicht süß); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in würziger Currysauce (pikant); serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Gebratenes Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch (ohne Knochen) in einer Gewürzmischung (scharf-sauer) mit Joghurt gekocht; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Lammfleisch, 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt und anschließend in Masala-Sauce; serviert mit Basmatireis als Beilage
⁃ Zarte Lammfleischstücke (ohne Knochen) gebraten in Joghurt-Pfeffer, Tomaten und Aromagewürzen in rotem Chili Curry-Sauce (scharf); serviert mit Basmatireis als Beilage